7天進階僻靜會學員分享

P1150165這次的七天課程, 是一個完完全全跟自己在一起的課程; 是我壓根沒想過會走得如此深入與艱辛的課程。 為了從受苦中解脫, 這幾年努力學習認識真正的心與覺察清理從小到大在有意識無意識中, 被自己忽略、壓抑、放棄的情緒與傷痛, 期望完整的自己能夠重新被看見、接納, 得以進一步顯化更圓滿豐盛在現實生活中, 發現愛、認出愛。 有些沾沾自喜的自認為已經走了不算短的路, 卻在進入更深的內在後發現- 如果將愛形容是一個國度, 在這拜訪的旅程上, 我只不過才剛過國界關口, 離那愛之皇宮大門還遙遠的很呢! 哭點很低,但發現哭到極限是會狂吼的! 七天下來,感覺喉嚨不是自己的, 才特別感受到能講話是神的恩賜。 感謝Avalon深具慈悲與智慧的帶領, 這七天中,除了紮實的清理了與自己、 與父母、與朋友家人、與累世冤親債主 的失衡能量外,最讓我驚訝的是, 透過自己的用心“感同身受”, 真的能在自己心中感受到那份撕裂的痛苦, 連祖先們的許多業力關係都得以被釋放與療癒。 看見自己的靈魂神聖協議, 恍然大悟生命中出現的每個對象, 是為著什麼目的而來; 回憶著過往發生的事, 其真實意圖是帶領自己生命的成長; 原來所有關係的存在, 真的是為了圓滿提升靈魂本身! 在倒空內在的汙水後, 最後終於可以跟內在神性連結。 雖不是第一次跟自己的神連結, 但這次我知道祂終於可以常駐我心。 神聖恩典傳遞時, 我看到自己的神真的好美好美好美好美~ 透過Avalon的傳遞, 神把我一直放在心上卻遲遲沒能記得、沒能去做的、內在渴望去做的事提了出來, 我心中真的是充滿了滿滿的感動與愛, 原來那真的不是腦袋裡的幻想, 而是靈魂真正想要去做的事! 同學互問七天課後的感受, 許多人的回答是“重生”; 而“蛻變”是比較貼近我的。 當時不了解為什麼回答是蛻變, 現在得到答案, 重生,是一種很大的驚奇與喜悅, 蛻變,是內在品質的提升, 擁有更多的平安與愛~ 這七天,恍如翻閱好幾世的時光! 意識,走到宇宙 存在,走到源頭 心,走到神! 感恩存在的帶領,感謝Mooda Satya的推薦,感謝Avalon的教導,感謝七天工作人員的付出,感謝同學們的陪伴一起共振,感謝所以的一切! Namaste!
~台北7天課程學員匿名分享


 

P1190484.JPG身為老二,小時候感受不到家人的重視與疼愛,於是發展成,自己眼底裡沒有自己,只有他人,故不斷給予他人自己覺得最好的,卻沒有發現並非是他人真正所需,在無意識之中強迫他人與自己的狀態,造成內在失衡。   家中經濟並不富裕,家中所有收入幾乎是三位女人在支撐,養成了自己要堅強、獨立、不需要依靠任何人,在外面受到委曲也不會與家人訴苦。雖然是一群朋友中的大姐,但內在則是嚴重空虛、孤單的呈現,才發現大多時候是為了堅強而堅強,承認自己是脆弱的,才能得到所需的援助。   進入社會後,身體狀況逐漸下滑,得知自己有八成機率會得血癌,這是一個震憾彈。花了四年時間,身體曾經維持到一個平衡,但底子不好的自己失去妥善照的能力,造就身體反覆發生狀況,蕁麻疹、五十肩、容易感冒、昏眩、胃脹、想吐、盜汗….等等。這些身體狀況在生命裡造就了更多無意識發生,於是身、心都在一個惡度的循環下進行,直到問自己,為何會存在?如果不存在,就好了…於是開始有放棄自己生命的念頭。   在2016年七天課程裡,讓自己真切體會到任何的負面情緒都會一點一滴的藏匿並壓抑到身上每一個細胞裡,如果無法讓自己清楚意識的存在,它很容易造就莫大恐懼以及疾病的產生,而任何負面無意識的衍生與累積將逐漸拉遠了愛與神的距離,讓自己感受這個空間只有自己一個人的感受,是多麼痛苦。感謝Avalon引導著自己走入每一種負面意識的谷底,穿越它並重新灌入愛與光,讓自己蛻變與重生,並開始有能力保護與照顧自己。   身體不穩定的狀況下,參與了這次的課程,吃了許多骨頭,也讓工作/志工人員多費心照料,同學們也一直很鼓勵自己,讓自己有勇氣地走下,感謝您們,讓自己明白,唯有不斷地精進自己才能間接影響到周遭親朋好友,讓他們也能開始意識到自己有能力去改變現況。遇見真實自己的旅程,因為這個清理與療癒而擴展並進入生命的深度,是起點而非終點,愛您們大家,Namaste!!!!
~台北7天課程學員Ms. J分享


 

P1250137.JPG前兩天學習裡,我一直有很深的叛逆出現,一點都不想聽老師的話,就是很大很深的抗拒,一直走不進去過程,後來就隨著一點一點加入的愛,堅硬開始融化,才能覺知原來抗拒裡含著傷痛,而那傷痛是什麼我到現在也還不知道,看到我自己是很樂於給予的人,但是我不太接受別人給我愛,某程度的苦還有做人的累,一直釋放療愈,傷痛拔除抗拒放下,我發現可以接受別人的愛,當別人對我說謝謝的時候,我會真的收下來,不像之前的隨便心態,謝謝神的帶領,我可以遇見Avalon,她如何真實,如何深入內在,如何活出神的品質,見證一個美善的生命,知道她的寶貴,也成為我學習的榜樣。如果我選擇七天在內在可以走完,我不要花七年在外在一件件處理,我發現搞定自己一切就很輕省,還有我也很會創造上課的金錢,這一次7月底我繳的學費五萬,付費時我便下意圖創造要回十倍回來,整個八月我創造的收入順流豐盛,課都還沒開始,我已經刷新自己的紀錄,我是滿心歡喜的進教室,神太愛我。下功夫與扒不開的匱乏在一起,在Avalon課程時,遇見真我本質,匱乏恐懼突然到100公里以外,反正離我遠了,所以豐盛來了。
~台北7天課程學員沛寧分享


 

P1210208.JPG
其實我在上完Avalon三天課之後,一點都不相信我有殺人業力或被詛咒,認為是一種宗教恐嚇,不吃這一套。到了七天課時,因為被她感動˙攝受˙轉化,我相信她佩服她交拖給她,同時神也讓我看見,我接受業力因果,但是上課的懺悔我還是懺不出來。我正納悶今天是要求神給我甚麼是,"業力"突然跑出來。為何一上完課還會吵架,上次上完三天也和路人打架,而且這種模式不斷在我生命中重覆,這不是業力嗎!神不斷找一些衝突來讓我看見讓我相信。至少我更有覺知看待衝突,不再責怪對方,反而感謝對方不惜被我傷害而配合演出。我深深的向神懺悔,也深深感謝被我所殺所害的眾生,讓我學習到縱然有多正當多充分的理由,用武力用法力來威嚇人都會有反作用力都會有業力的。雖然現在沒有戰爭,這種模式習性發生在關係上也是另一種戰爭啊!我已清楚看見我這一世的主修功課,神也給我好多祝福。感謝Avalon七天的認真負責,淨化的力量至,今第15天還在持續發效 。雖然沒辦法參加21天課,還是還是與大家的意識心靈合一。love you all
~台北7天課程學員陳俊誠分享


 

P1150129.JPG課堂中有一個完整的體驗,支持同學的時候,全然無我狀態,對方才能感受到同理。療癒才能發生。 在對方獲得療癒後,我就也會自然的得到ㄧ份關於我的禮物。 回到生活中,這幾天我都覺得自己在送愛,分享自己的收穫,但有時就忘了愛是流動的。開始覺得自己在「給」愛,位子的高低便出來。帶著這一份醒悟,一份覺知,讓我在送愛時,記得avalon的指引,用愛說心的話語,記得自己即便上完課,看待世界的眼光不同了,而我仍在學習的路上,我與在地球上的每一個夥伴,一起學習也一起收穫,有次身體不舒服,一位朋友line了祝福給我,當時並不知道她捎祝福給我,只知道睡夢中我突然跑到了一片舒服的大自然在草地陽光下躺著。然後醒了看見場景就是她傳給我的祝福。 課後覺得心電感應變強了。如果想念誰,那個人就會突然約我或直接跑到面前讓我與她相遇。 最近,有位我ㄧ直很掛心的好友,因為覺得這幾年她情緒蠻常崩潰的,所以每天幾天都與她連繫,對她常沈在負面情緒中有些掛心。也因為這樣,前段時間,睡夢中我突然發現我坐的石頭上有mc血ㄧ整個莫名,醒來就看到她在line上寫今天mc來我不想出門。前天打座突然跑出一隻猴子坐在不知什麼東西上,參不透。靜坐結束後看line.她傳了張猴子坐在石雕上的照片給我。 我太關心她,她的焦慮煩燥我完全接收。 課後這幾天突然我醒了,發現原來幸福波與擔憂波都是會傳遞的,也可能會影響對方的。所以我就正式切斷與她無所不在的連結,信任她可以很好的活出她的生命。 祝福她,生命會越來越精彩。有需要讓她主動提我再協助。 對身邊的人也開始學習既親密又獨立,信任每個人都有能力活得很好:) 相信我的祝福、我的放手,會為每一位所愛的人更加分。
~台北7天課程學員心縈分享


 

P1220148.JPG在第一天開始進入教室,看到的是一張張溫暖、充滿愛及歡迎的笑臉,看到每位工作人員都被神性給充滿,給出最深的祝福,我感動到無法自己。已經有一段時間對於上靈性課程有些厭倦了,感覺自己愈來愈倒退走,離神愈來愈遠,陷入黑暗困住自己蠻久了。感恩Avalon呼喚我把我從谷底叫起來,重新面對生命。一開始我是極度抗拒的。這七天也是戲劇性的安排,讓我重回痛苦的起點。關係療癒過程,出現了一個影響我大半輩子的一個人,非常奇怪,這是我早已認為療癒好了、能放下的一個人。深入地跟著Avalon引導走進去,與早期那個憂鬱的自己再度重逢,明白原來我從沒有體驗到那憂傷的深度。有個特別深刻的體驗。在一次的能量調整裡,Avalon直指我不知道如何愛自己的核心,當她溫柔地擁抱我,告訴我要”寶貝自己、珍惜自己”時,我的身體頓時無力攤軟,她要我繼續在無意識及潛意識裡走完這個過程。我被抬到休息區,我發現身體動彈不得,但意識非常清楚。一開始覺得很好啊,這樣就可以一直躺著不用面對世界了!隨著時間的經過,身體愈來愈重,血液不流通似地愈來愈痛,讓我著急了起來,我需要有人幫我翻身,但我無法爭開眼,亦無法打開嘴說話,感覺我成了一個會呼吸、會吞口水的屍體,外表看起來是睡覺了,所以沒有人發現我需要幫忙。在內在呼喊著神、以及經過身邊的人來幫我翻個身啊!身體愈來愈痛,好絕望啊!有人不小心踢到我,內在感受變得好敏感啊!經驗了很深的被遺棄感!好似一個植物人般地,沒有人理解我內在及身體感受,好想被溫柔地撫摸著,或者在耳邊說些安慰的話語。感覺又好似人剛往生時,靈魂尚未完全離開肉體,有種既出不去,又無法起身的痛苦,無人知的痛苦。最後是聽見外面的聲音,需要集體的幫忙,我的身體竟能瞬間彈起,看到了自己是因著這份對於人的愛,使身體及心智恢復了力量。感恩這個神奇的發生!Avalon的課程使我見證到靈魂為了進化之路的偉大學習,同時發生了好多奇異恩典在每個人身上,令我傻眼到讚嘆不已!特別是感受到Avalon全心全意、用著她的生命帶領我們走過一層又一層的挑戰關卡,品嘗這份身為一個人無條件的愛,並讓這愛回到自己身上,以信心持績地帶領自己前進。
~台北7天課程學員Sharon Wu分享


 

P1140162七天很快就過,走的時候有點煩躁,Avalon溫柔的告訴我別擔心你回到家會很有力量的,當時不懂帶著懷疑就回家了,當我回到家時發現好像每個人給我的感覺都不同了,當我看見每個人都感覺到好多的愛,那是種神奇的感受,然後我就累倒昏睡了,以前愛要說出口好難尤其對長輩,隔天早上起床見到我的媽媽就說:「媽媽你要好好的活著,我們都好愛你」,我和她不要有任何的遺憾,趁現在好好愛。感覺到看見每一人都變的好珍惜不想有遺憾,覺知不去傷害任何一個人。
~台北7天課程學員匿名分享


 

P1160667
七天的每一天,都脫去一層殼,一天一次的蛻變。看見原來的自己,為了別人的期待而壓抑著,擺脫此限制,潛藏的自己被喚醒。Avalon給予的能量調整,帶來重新啟動的轉變。Avalon引導神性展開貫穿全身,進而長出雄偉的翅膀。現在,遠離許多過去的影響,原來的我踏實地生活。幼年的活潑開朗的個性,再次回到身上,一直想逗別人大笑。除了個性的變化,在工作坊結束的第一天,女友發現我能運用更多的詞彙表達想法。當天起床後做靜心,嘗試跳脫念頭裡的故事,專注於念頭之間的變動,卻發現自我認同的習性很深,那份感嘆引發嘔吐,看見有一份掙扎在腹部,我持續深呼吸進入此掙扎。Avalon給的管道點化,開始發生作用了。現在朋友、工作、伴侶、手足、師生關係都發生很大的改變。最難以面對的父母關係開始發生改變了,仍有一段路要走,我在努力。我會帶著宇宙的祝福前進,走在淨化與進化的道路。
~台北7天課程學員俊彥分享


 

P1040365

Avalon的課程怎麼走怎麼帶真的完全都安排的剛剛好。這是一直到最後一天才明白7天的歷程給串連起來,變成一個完整看得到全貌的拼圖,醒過來。
從關係中体驗之中完全進入父母的感受,原來他們所經歷的是自己從小就發生的,小時候,大人們就給我貼上“愛哭鬼“標籤,才明白原來小時候可以哭這麼久,那時候的我在經歷的就是這些不被相信、不被愛、沒有人理解,多麼需要愛,好孤獨,也發現這些在小時候未被完全体驗完消融 ,在這課程中有些驚訝,並盡所能完全的進去体驗,盡情的大哭,盡情的進入那些底層還存留的,很奇妙,就在那全然到底的体驗後,對父母長久以來的責怪因為完全的經歷他們而被超越了,上了這麼久的課程尤其是療癒父母關係,從來也沒有在經歷完這麼深刻的想要抱抱他們,是內在的那種明白不是外界界定應該對父母如何,在Avalon帶領的療癒關係的那段,我全然深度的敞開進入父母,我明白了,他們不在遠處就在我之內,就像大人明白小孩,不再因為他們哭鬧而跟他們爭吵,只是他們萌懂的行為,當下很衝動想要立刻抱抱他們。在感情上,覺得跌跌撞撞,一直處於受傷狀態,在憤怒宣洩的過程中,當大家都在嘶吼大叫在火中燃燒時,我在一個極其悲苦的深處,感受在肚臍一鼓集中的能量,不斷進入它直到悲傷深谷中,感受曾被強暴的痛苦,那種無法向人說出的苦,找不到強暴者的痛,只能獨自默默承受的一切,好深的哀豪,無力的受害者,好沈好漆涼,當大伙兒的過程褪去,我仍在自己的位置上攤軟哭到無法起身。內在觀看這一切,明白自己用盡全力經驗谷底,到達前世療癒過程時,這才明白,原來某一世中我也曾讓人痛苦,也曾作強暴者,自己看明白了,皆是輪迴,不管知不知道這一切,所有發生皆有原因,剩下的只有「經驗」了,在整個七天的最後,深深的体悟到:「抗拒完力量就出來了,恐懼完勇氣就出來了;經驗完智慧就出來了。」生命的流沒有一個不是根本上要幫助我們的,完全的陪伴自己所有的感受,就是對自己最完整的愛了。對於感謝已經無法用言語了,整個促成這門課程所有的人事物,神、Avalon場地、場地的提供者、主辦單位、工作人員,默默的執行者、廚房的阿姨、看不見的許多默默的。一門課需要這些默默付出多少多久呢?當我們以為的七天,一切一切謝謝你們的成就與付出,無限的感恩,真的深深的祝福你們。愛你們。
~深圳7天課程學員匿名分享


 

p1130880每一天都有蜕变,来之前存在最大的问题:抗拒男人、渴望爱的圆满、害怕投入感情,不敢爱。现在内心被爱充满,可以柔和亲密的接触异性。来之前,看见很多的男人,虽然帅气、富有、自己也觉得白送给我都不要,现在会用心去看,一个人的灵魂,如果他有负能量知道是伤痛没有处理。以前看到人吸烟、酗酒就厌恶,就想劝他戒烟、戒酒,如今知道看到的未必是真实的,那是他的人生体验。来之前对人充满了不接纳、批评…现在知道了如何排序安排好时间,不浪费生命,我明白了真正的爱,不会痛,是无条件的慈悲。爱是无条件的给予,看见了自己为什么要来投胎,知道了一切都是自己创造的,神圣约定、业力约定让我知道了,所有生命中重要的伤我最深的都是自我之邀而来的,和神在一起,神住进心中,让自己感受了被受充满幸福。
~廣州7天課程學員MoHan分享


 

p12706167天课程带给我的是彻底性的变化,我带着很强的意图来疗愈自己,特别是与父母的关系,因为与爸爸的问题,让我内在失去了力量,整天活在惶恐、无力和自卑中,虽然外向、非常努力把自我锻造好,但内在始终有匮乏感。能量调整的那个晚上,Avalon让我跟爸爸的灵魂见面,看见爸爸内在哭泣的时候,我瞬间崩溃了,眼泪无法控制,在那一刻我真正感受到爸爸的痛,他的无助,我能深深地同理他,关系在那一刻获得根本性疗愈,第二天我给爸爸打了电话,心中莫名的感动,听到电话那头爸爸的声音,眼泪又忍不住了,我才发现原来我有多久跟他断开了连接,我到底有多么爱他。感恩Avalon帮助我从一个又一个问题中走出来,感觉越来越轻松,也感受到内在的爱,我无法用再多的言语表达我对Avalon的感谢,她是神安排给我的最好的礼物和疗愈师,也是我希望继续追随的老师,万分感恩!
~廣州7天課程學員Roymond分享


 

p1260752最初是因为亲密关系出现很多问题而进入灵修,最近因为对男朋友的遗弃和背叛,而且发现自己的模式还在继续,而进入7天课程。了解到自己的欲望来自于伤痛,而且是报复的愤怒和仇恨,完全不了解为什么天生有这样的仇恨,觉得全世界都欠我的,很自私,没有同理心的,连父母的伤痛都感知不到。第四天的父母关系,能量调整及第五天的神圣协议,让我彻底了解,原来灵魂累生累世都带有很深的仇恨,心的外面有非常坚硬的外壳,彻底了解自己平时生活中无法解释的一些内心的反应。语言无法表达!Avalon说过这句话:你意识层面没有学习的东西,会成为你的命运!我就在这七天里开始改变自己的命运!
~廣州7天課程學員Leah分享


 

p1270646课前觉得自己是完全不被爱,充满恐惧、匮乏,小时候被妈妈遗弃的恐惧和伤痛非常深。因为出生时不被欢迎,一直觉得自己是没有任何支持与爱的,亲生母亲和养父的关系一直不圆满。在课程中Avalon带领我们疗愈与父母的关系,我终于体验到妈妈的伤痛、恐惧、无奈及养父痛苦的童年和养大我们的辛苦,也感受到了他们对我的爱,第一次通过Avalon听到妈妈对我讲好爱我,我知道了原来妈妈是爱我的,内在匮乏感、不被爱的感觉得到疗愈,对我帮助很大的是看到自己的灵魂契约与愿景,知道皮干自己而言,此生最重要的事情是什么,然后我会把自己的时间规划好,不再浪费生命在不重要的事情上。也看到了自己此生最重要的功课是自我价值、爱自己,成为爱。把自己的神请回家让我自己明白自己一直是被细心照顾的,神一直在安排着一切,不是孤单一人。很感恩Avalon带领我穿越那么多生命中最深的黑暗,让越来越多的光照进来。
~廣州7天課程學員Stella分享


 

p1270501这次课程最主要的蜕变是我和妈妈的关系,我终于了解到妈妈是爱我的,她用不是我需要表达的方式表达对我的爱,来让我学习感受爱的能力其实不仅仅限于拥抱。我最新的洞见发现原来我拥有太多太多爱我的人,只是我一直没有去感受。第一个洞见是我和女儿的关系,让我看到我的不够好和我的软弱不敢活出自己的点,我最大的转变是信任我的女儿,勇敢活出简单快乐的自己。第三个洞见我和嫂子的业务转换,让我学会了坚定的相信我可以,我的虔诚我的真心叮嘱可以。感动最大的伤痛疗愈最深的伤痛。原来最深的脆弱就是我最强的坚强。感恩Avalon,感恩所有义工家人,还有太多太多收获回家慢慢再整理。非常密集的洞见和收获,无法用一个“谢”字表达!只有深深地深深地感恩每一们菩萨,每一份爱与光!深深地存在,感恩我的神让我遇见Avalon
~廣州7天課程學員玲珑分享


 

p1280752我明白了关系的真相,看清了自己内在的问题,课程之前自己是很渴望爱,但又很害怕失去爱,不敢爱,不信任,但现在我明白了为什么会这样,我看清了自己内在的负面模式,它隐藏真的很深很深。我看到自己与父母的关系模式,与自己、与神的关系,看到很多前进这,我释放了很多的痛、恐惧、业力。在能量调整的过程里是我走的最深的一个,我看到我害怕失去爱,不敢爱、控制、占有、自我惩罚,走到谷底后的全然解脱。我现在好感恩,生命中的每一份关系,每一个人,我同理他们,我打开自己的心,我用更高的视角来看到他们的神性和他们在受苦的部分,我无法问任何人索求,也无法责怪任何人,因为每个人都是曾经那个受伤的自己,给他们爱与支持,无论对方有多么糟,圆满每一份关系,活在深知中。课程每个阶段有很棒。
~廣州7天課程學員SunYuanfei分享


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: