3天深度工作坊學員分享

 

HK13.JPG

首先,要謝謝各位同學這三天在突破內在的旅程中相互的扶持和給我,及我七個月寶寶所有的祝福!過程中,常常在自己卡住的時候,因為有同學意願強烈先突破了,和好有愛又敞開的工作人員適時扶持,讓我更能誠實接受自己當下卡在哪裡,進而快速的又再突破!每次療癒後的團體抱,世界充滿愛的感受都令我落淚~第三天早上走完對我而言最激烈的內圈過程後,我驚覺原來一直是我(自己)將我自己(和身邊的人)推開,那滿滿的負能量釋放出後,如灌頂般愛滿滿的湧進來,那當下我才能更明白了原來我所擁有的幸福一直都在,只是以前是我推開 我看不見,我以為是所有人的漠不關心,別人要為我負責,當下熱淚又湧了出來,感動到不能自己!課後下樓,看到老公在門外和那台車車一起等待我的畫面和中午浮現的一模一樣,但我們擁抱的感受已全然不同了!我真心的感謝神的恩典,並記住我對祂所做的承諾: 不要再抱怨了!這一切的一切,雖然只是我此生中用短短幾天時間才發生的小事…Last but not least, Thank you , Avalon!
~台北3天課程Clarice分享


 

P1110215说实话我的能力不够生活很糟根本没有钱去上什么课,没有钱不是什么大问题,大问题是我渴望内心可以得到救助 我很渴望可以有人可以帮我,也许上天知道我内心多么想突破内心的框架要出来,就在快上课前几天我接到朋友说香港的三天课程一个学员交了钱,但是因为时间原因来不了把这个名额免费给我,我真的很高兴也感谢和感恩这个朋友,我从小是跟着哥哥姐姐长大因为从我记事我爸爸一直生病住院妈妈一直照顾爸爸,爸爸生病根本给不了我父爱妈妈所有的爱给了爸爸,所以我一直感受不到爸妈的爱,所有人告诉我你家条件不好爸爸生病没有钱,一定做个好孩子,另一方面我的潜意识里一直怨恨责怪,为什么我得不到爸妈的爱,我真的很恨很恨,所以从小我不敢反抗只有用学习不好去报复他们,直上到初中就逃出了那个我一直想反抗的家来报复他们,我是感觉自己被丢弃的,一个人在地球上,我恨这个世界,恨只要靠我最近的人,对爸妈和我另一半很多责怪和报怨,一直在課程中發生非常大的转化,「我不是被人丢弃的,我是自己愿意来到这个世界碰到这个爸妈和另一半是为了圆满我生命让我成长的」内心的责怪抱怨过程走完在转换那一刻我轻松了,压在我心头的石头好像是一下子不见了,我学历不高没有华丽的语言只有我真实表达,最后感谢每位同学帮我成长,没有那么大能量场我也转换不了。感谢出现在我生命中毎一位,感谢资助者,感恩。
~廣州3天課程江江分享


 

P1100903长期以来,我都知道自己的情绪管理有些问题:我比较在意别人对自己的评判,一般情况下,关系不密切的人的评判还好对付,但是如果是最亲的家人的评判就让我非常在意,如果评判升级,我的愤怒也随之升级,对抗的言行开始出现,出于不愿攻击家人的心理,我往往会尽力压抑这种愤怒与攻击,但事与愿违,一旦到达临界点,就开始失控,从语言到行动开始狂暴的攻击,攻击别人,也攻击自己。攻击完毕后,又极度自责,尤其看到被自己暴力所伤的家人时,整个人处于崩溃状态,这情况好像尼罗河的泛滥一样,有其规律,但我对之束手无策。生命充满了奇迹,在家人的带动下,我走进Avalon的课堂,我一下就进入到一直压抑、不愿发作的暴力情绪状态,我被彻底点燃,就像一个巨大炸药库被烈火点燃,我彻底陷入那种极度狂暴的状态,喊出了我一直压抑在心中的愤怒,在这种狂暴中我一直发泄到体力耗尽,我完全进入我平时最不愿进入、尽力压抑的各种情绪:如悲伤、愤怒、绝望、委屈、悔恨……当戴上眼罩,伴着恰到好处、极富感染力的背景音乐让我完全与这些情绪合一,我开始彻底释放那些一直被压抑的情绪,三天流了我好多年的泪,吼出了压抑多年的愤怒。奇怪的是,这些负面情绪的发泄并没有强化它们,反而是得到了消融,突然升起对自己、对家人的心疼。
~廣州3天課程Jackson分享


 

P1150054上了那麼多課以為自己已經很「乾淨」,但第一天發現自己內在還不很多傷痛控制著我,是無意識的,以前一直覺得媽媽用依賴來操控我,令我透不過氣,第二天的練習令我體會到父母人生的痛。我發現其實她也不希望這樣的,她太痛了,沒有好好被愛,無意識地有些行為。以前覺得爸爸太沒用,太懶惰。原來真的原因是他太害怕,害怕得自己而變得不願意面對自己。當我感到他的痛我才真正完全寬恕了他,明白他了。到了第三天完成過程我很激動,感到原來「Complete」就是這樣,感覺就很完滿,總之一句到尾不到一萬港元的課程超值到不得了。
~香港3天課程Vicky Chan分享

 


 

p1190836我知道自己對某些人某些事不滿,不高興。我以為自己過了一段時間已經原諒了對方。但當再有刺激的時候,我發現對以往的事未放下仍然很激動,很忿怒。於是,就報了三天課。發現我的痛真是超乎我想像。我的恐懼,我的不被愛原來是導致我的痛的主要課題。Avalon亦讓我知道我怕面對自己。我問自己真的嗎?真的嗎? 於是,我開始吐氣,吐了很多,很多,很多像嘔吐一樣, 但只是排氣。我不明白,但我繼續走。在責怪的過程,我發現自己原來是這麽這麽沒有包容,我以為別人錯了,告訴他們沒有問題, 但不知道為什麼,當我在日常生活中/工作中以為是對其他人好,最終都被別人排斥。我現在明白我用的方法不對。用包容用愛去對待他們,不是用怪責的語氣, 亦明白同時我亦令自己的力量轉交給別人。我現在明白我的人生,宇宙是怎樣運作。我知道Avalon幫我清洗很多很多。我要努力在生活中把Avalon教導的活用出來。這三天很痛,很不舒服,但最後有很好很好的感覺。多謝Avalon, 神,各位天使,各位菩薩,觀音。
~香港3天課程Chan Chi Man分享


 

p1070602这次三天的课程中,Avalon带领我穿越了我生命中最困难的几个课题。一直以来,我都有一种感觉是:我只有一小部分的自我在地球,活着的这个我不是真实的我。真正的我在很小很小的时候已死去了。在生活中总是没有力量,不知道自己是谁,到底想要什么,也不知道自己想要什么样的生活。而且我总是无法爱自己,我总有一个很强的自我惩罚的模式,不允许自己拥有美好与丰盛,不断地破坏自己的健康,自己也不知道为什么。我只好将一切归因于是因为小时候被遗弃造成的伤害与无价值感。 然而在课程中,在走过程时,我才明白在很多世之前因为我的傲慢、自负导致很多我爱的人死去。那一刻,我在悔恨中发誓以后每一世我都要惩罚自己来赎罪,我绝对不允许自己快乐,我一定要受苦,破坏自己生命中一切美好的东西。看到自己已经在几百几千世中如此伤害自己,我终于决定原谅我自己,不再自我惩罚了。 最后拿回灵魂碎片的过程,我看到自己的灵魂早已自离破碎,散落在宇宙的各个角落。我将它们一一拿回来,第一次感觉到自己完整了。原来因为无法忍受伤痛、恐惧,我把自己的很多部分都丢掉了。那里面有我的自信、力量、天赋……一切让我的生命成为独一无二的因素。 很感恩Avalon带领我走很深的清理和疗愈过程,很大很大的恩典。
~廣州3天課程Stella分享


p1090396周末三天参加完Avalon的工作坊,让我对自己的人生有了个全景式的认知,对自己很多习性也有了更深的理解。在我众多的习性中有两个我始终无法放弃,一就是第一人称射击游戏,二就是喝酒,这两样习性被家人鄙视、厌恶,我自己也认为低级趣味,一旦情绪波动强烈时,就很自然的想这两样东西,我知道不是我摆脱不了它们,而是我内心深处是渴望这东西的,我得对自己诚实点。三天每天走完过程自己复盘时,都发现我有很明显的倾向就是:在Avalon的带领下走进情绪,先是怒吼、再强烈就是叫杀了你,一直叫到精疲力竭、最后就是嚎啕大哭直至完全崩溃。在工作坊走过程期间,在爱自己那个环节,我是不停地杀自己,厌恶自己,直到杀到真正体力耗尽,突然发现心中的痛,看到自己满身窟窿、血肉模糊时,一股巨大的悲凉感涌出,我抱起自己,不停地忏悔,当一种情绪得以彻底释放后,就会有新的情绪出现,就有一份真正的东西被领悟。我看到了的确我受到评判,但评判更多、更苛刻、更残酷的人其实是自己,这已不是道理了,是你身体、心智已全然明白……    感恩Avalon,她用她的智慧和神性来让我明白自己、教育提升自己。红尘必须看破!否则只会在此沉沦。感恩所以的一切!
~廣州3天課程Jackson 分享


 

p1080629首先我要感谢我儿子尔东及远飞,是他们给我报的名,让我来到了这个奇特的课堂,我是第一次上这个课,所以不清楚将要有什么内容,从第一天的双人眼神对视开始,我的心已开始被爱融化,许多的痛苦委屈、压抑、仇恨、恐惧、不爱自己,没有责任、没有自信…等等不良情绪,在每一次的走过程中,它们被击中得以宣泄,感觉爆发到顶点,平时的我极能忍气吞声,心里的痛不想触碰,也不愿向人提起诉说,总是自我欺骗伪装,戴面具自我设防,有好多事以为过去就过去了,时间可以医好心痛,可是在走过程时,在老师的引导下,每个过程都能深入进去,撕心裂肺的感受,这是我惊讶震撼的,虽然每次哭的心痛、胸痛、头痛、肚子痛,但是每次走完过程,身体感觉非常的舒畅。三天的课下来,感觉内在的所有负面的情绪统统被清了出去,人好轻松。感恩Avalon老师!感恩同学们!感恩义工们,感谢大家的爱,因为你们的爱与慈悲,有了你们的邦助及力量,让我看到了灵魂深处问题,丢掉了内在负面的东西,找回了人生不同时期丢失的自我,提升了自信。认识到只有内在平衡了,外在才能和谐、幸福。
~廣州3天課程陳靈分享


 

p1080778长期以来,我都知道自己的情绪管理有些问题:我比较在意别人对自己的评判,一般情况下,关系不密切的人的评判还好对付,有些不开心,但很快就过了,但是如果是最亲的家人的评判就让我非常在意,如果评判升级,我的愤怒也随之升级,对抗的言行开始出现,出于不愿攻击家人的心理,我往往会尽力压抑这种愤怒与攻击,但事与愿违,一旦到达临界点,就开始失控,从语言到行动开始狂暴的攻击,攻击别人,也攻击自己。攻击完毕后,又极度自责,尤其看到被自己暴力所伤的家人时,整个人处于崩溃状态,这情况好像尼罗河的泛滥一样,有其规律,但我对之束手无策。  在Avalon三天工作坊期间,我完全进入我平时最不愿进入、尽力压抑的各种情绪:如悲伤、愤怒、绝望、委屈、悔恨……当戴上眼罩,伴着恰到好处、极富感染力的背景音乐让我完全与这些情绪合一,我开始彻底释放那些一直被压抑的情绪,那三天流了我好多年的泪,吼出了压抑多年的愤怒。奇怪的是,这些负面情绪的发泄并没有强化它们,反而是得到了消融,突然升起对自己、对家人的心疼。我隐约地感到我以前之所以无法真正平和,是因为我过去并没让这些负面情绪充分释放,我身心没有合一,Avalon用她的智慧与对人的真正的、深入的理解,帮助我开始走上真正地离苦得乐的道路,我愿意继续探索下去。
~廣州3天課程郑旭东分享


 

p1120130這3天進階課程,的確威力無比,課程中療癒了我三代的關係。回想在課程中,發現自己內在深層有很多卡住的地方,最嚴重的是跟養母關係的發現,從有思想開始,已對她非常抗拒,她對我經常用極其粗話,窮兇極惡來駡我,經常咒我死,對我極其孤寒,除了有三餐粗茶淡飯及幾件衣服外,甚麼都沒有,我沒有從她身上得到半點愛,她對人亦是只會佔盡便宜,非常計較和鄙嗇!我對自己說,她是我人生的反面教材,我絕對不要像她,如別人問我:這世界上,你最憎恨的是誰?我亳不考慮地說:我媽媽!雖然她已去世了11年,但她對我的傷害,記憶猶新!課程中,我發現我實在太執著,知道自己犯錯,不斷怪責自己,使自己痛苦,別人犯錯,原來在無意識中,不放過別人,只是死守從單一角度來看我媽媽,沒有用多角度來看她! 以她47歲高齡,從來沒有做過媽媽經驗,卻勇敢地去肩付起我這1歳小孩的養育重責,她是一位熨衫女工,為了工作,只好請一位老婆婆湊我。每當我生病,她便孭著我向她工友哭訴,她跟本不懂如何湊小孩! 到我4,5歳上幼稚園時,我便要用柴火煑午飯,飯後自己穿校服,鞋蔑獨自返學,放學,到8歳更要買餸煑埋晚飯,等她回來吃飯,我甚少跟她交談,內心一直跟她對抗,非常痛苦,我覺得這世界對我很不公平,我已經才1歳,便被親生父母拋棄,為甚麼仲要被養母如斯對待,我為甚麼要生存?生存對我來說有何意義?在課程中,我發現這些發生是我人生要學習的課題,而且發現自己很不孝,不懂得感恩我養母對我的恩情,我很慚愧,我恨自己盲了心眼幾十年,如果沒有養母養育我,沒有今天的我,沒有兒時的鍛練,沒有今天意志堅強的我,我更不會擁有現在幸福的家庭,我深感後悔沒有用親生女兒的心態去對待媽媽,這是我一生中最大的遺憾,我不斷向母親説對不起,不斷自我責備,最終我請求媽媽的靈魂原諒我,感恩一切的發生🙏🙏🙏
~香港進階3天課程Barbara 分享


 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: