感謝台灣、中國和香港一個不可思議的2年巡迴。 現在要進入一個長期的閉關了。 有關2017年21天靜心僻靜會的信息,請訪問www.AvalonTeachings.com,若要加入我們的線上群組,請發送電子郵件至avalonteachings@gmail.com

Gratitude to Taiwan, China and Hong Kong for an amazing 2 yr tour. Entering a long retreat now. For info on 21 Day 2017 Meditation Retreat go to www.AvalonTeachings.com, to join our online chat groups for weekly updates, mail us for an invitation at avalonteachings@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: